способ удвоить продажи

с 9 по 15 января на дорогах Кстовского округа произошло три ДТП, в которых пострадали шесть человек.

Госавтоинспекторы отмечают, что с начала года зарегистрировано шесть аварий, все из них — по вине водителей. Три ДТП произошли из-за выезда на встречную полосу, два — из-за несоблюдения дистанции и одно — непредоставление преимущества в движении пешеходу на нерегулируемой «зебре».

Дорожные полицейские призывают водителей и пешеходов соблюдать правила дорожного движения и быть внимательнее на дороге.

13 января, 13.20

На 452 километре трассы Москва — Уфа 35-летний водитель «ГАЗели» не выдержал дистанцию и столкнулся с автомобилем «Рено Дастер», а потом еще с автомашиной «Хендай Старекс» и «Сканией» с прицепом. Виновник ДТП был госпитализирован в больницу имени Семашко с сочетанной травмой.

13 января, 14.30

На 456 километре трассы Москва — Уфа 43-летний водитель «Мерседеса вита» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с КамАЗом. Пострадал водитель и пассажиры иномарки. Водитель получил сочетанную травму, 39-летняя женщина — сотрясение головного мозга и ушибы, 86-летняя женщина — перелом бедра. Все пострадавшие были доставлены в областную больницу Семашко. 55-летняя женщина-пассажир самостоятельно обратилась за медицинской помощью с ушибами.

14 января, 10.30

На девятом километре автодороги Нижний Новгород — Кстово 32-летний водитель «Рено Логана» превысил допустимую скорость и при перестроении не справился с управлением своего авто, он наехал на дорожный знак, и машина съехала с дороги. Мужчина на скорой помощи был доставлен в приемный покой Кстовской ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой.

Ирина Алексеева

gazeta@3em.ru

по материалам ОГИБДД Отдела МВД РФ «Кстовский»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Кстово.ру
люди города Кстово