способ удвоить продажи

с 7 по 13 ноября на дорогах произошло пять ДТП (три наезда на пешеходов), в которых пострадали семь человек.

7 ноября, 18.20

На третьем километре Восточного подъезда к Нижнему Новгороду 42-летний водитель «Лады Гранты» превысил допустимую скорость, не справился с управлением своего авто и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Мицубиси». Водитель «Гранты» с сочетанной травмой доставлен в больницу имени Семашко. Водитель и пассажир иномарки получили ушибы груди. Водителю «японца» госпитализация не потребовалась.

8 ноября, 18.10

У дома №15 по улице Талалушкина 47-летняя женщина за рулем автомашины «Ниссан Кашкай» совершила наезд на пешехода. Мальчик 2012 года рождения переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший отделался ушибами и ссадинами на лице и ушибом бедра слева.

11 ноября, 17.25

На 23 километре автодороги Нижний Новгород — Саратов 52-летний водитель «Киа Рио» при перестроении с целью разворота не уступил дорогу «Мицубиси Лансеру», который двигался в попутном направлении. Водитель «Рио» получил ушибленную рану затылочной области и ушиб грудной клетки, от госпитализации он отказался. Пассажир «Лансера» — 34-летний мужчина получил ссадины правой кисти и правого коленного сустава.

11 ноября, 17.50

У дома №275 в Большом Мокром 34-летний мужчина, который предположительно управлял автомобилем «Ниссан Кашкай», совершил наезд на 36-летнюю женщину. Водитель оставил место ДТП. Пострадавшая получила перелом правой лодыжки и ссадины лица.

12 ноября, 22.25

На 14 километре трассы Нижний Новгород — Кстово 73-летний водитель автомобиля Иж-2126, двигаясь на зеленый свет, на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 51-летнего мужчину, который стоял у края проезжей части. Пострадавший госпитализирован в больницу имени Семашко с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной лба.

Ирина Алексеева

gazeta@3em.ru

по материалам ОГИБДД Отдела МВД России по Кстовскому району

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Кстово.ру
люди города Кстово