способ удвоить продажи

Блефаропластика — чтобы выглядеть моложе

Говорят, что глаза – зеркало души. С возрастом над верхним веком появляются складки кожи, наружные уголки глаз опускаются, что может привести к выраженному опущению верхнего века (птозу), на нижнем веке появляется избыток кожи. Возрастные изменения век становятся не только эстетической проблемой, но и могут стать причиной офтальмологических заболеваний (нарушение зрение, сужение полей зрения, дискомфорт).

С этими проблемами поможет справиться блефаропластика, или коррекция возрастных изменений век. Сегодня за выполнение блефаропластики берутся как общие хирурги, так и пластические. Между тем, блефаропластика требует детального знания особенностей строения век, тканей орбиты, кровоснабжения окологлазничной области. Деликатно и безопасно для глаза провести блефаропластику может только офтальмохирург.

Операция по блефаропластике делает среднюю зону лица более молодой, взгляд более открытый.

В ходе блефароплатики удаляют излишки кожи и жировой ткани с верхних и нижних век, при необходимости укрепляют мышечный каркас и проводят коррекцию птоза верхнего века. Провести диагностику на наличие птоза может только офтальмолог. Поэтому перед операцией необходима его консультация.

Он оценит структуру вашего лица и другие показатели структур глаза и  выберет наиболее подходящий метод коррекции данных нарушений. Затем вам необходимо будет пройти медицинское обследование, чтобы выявить возможные противопоказания. Сама процедура проводится под местным наркозом, но по желанию пациента можно применить и общий наркоз.

При выполнении операции на верхних веках разрез делается в естественной кожной складке верхнего века, при операции на нижних веках разрез выполняется в подресничной складке.

Блефаропластика теперь в Кстове!

Чтобы выполнить эту уникальную операцию, теперь вовсе не обязательно записываться в дорогие нижегородские или московские клиники. В клинике «Микрохирургия глаза» (Нижегородский медицинский центр «Астармедика») ведет прием Нина Александровна Малышева – кандидат медицинских наук, офтальмопластик, офтальмохирург, катарактальный хирург. Она не только практикующий офтальмохирург, но также лектор и преподаватель по офтальмопластике и страбизмологии в Международной академии медицинского образования (Москва).

— Нина Александровна, какие основные проблемы решает блефаропластика?

— Операция по блефаропластике позволяет исправить опущение верхнего века (птоз верхнего века), которое возникло с возрастом или наблюдалось ранее. Возрастная слабость век проявляется иногда не только избытком кожи и орбитальными «грыжами», но и заворотом или выворотом нижних век, которое может приводить к ухудшению зрения, что также можно исправить хирургическим путем.

Я постоянно учусь, повышаю свою квалификацию в данном направлении, это позволяет применять самые современные методики и техники офтальмохирургии, что обеспечивает быструю реабилитацию пациентов, хороший и длительный результат от проведенной операции.

— Сама операция – это длительный процесс?

— Нет, выполнять операции – это не длительно. Если оказываются сложные случаи, то операция проводится в несколько этапов. При выполнении блефаропластики я стремлюсь сохранить здоровую физиологию глазного яблока, сохранить естественность разреза глазной щели, отдавать преимущество не травматичным методикам. Повторные вмешательства делаются не ранее чем через 2-3 месяца с целью восстановления обменных процессов до исходного уровня. Я вообще за естественность и здоровье.

— Операции на верхних и нижних веках нужно делать в разное время? Остаются ли после хирургического вмешательства какие-то следы на коже?

— Хирургические вмешательства на веках в настоящее время возможно проводить одномоментно на верхних и нижних веках. Разрезы проходят в естественных складках кожи, и после операции рубчиков не видно. Вообще объем вмешательства определяет хирург. В зависимости от особенностей строения и качества тканей длительность и объем операции у пациентов может быть различным. В послеоперационный период для восстановления тургора кожи необходимо посещать косметолога, так как сама операция на качество кожи не влияет.

— Анестезия при операции общая или местная? Сколько дней уходит на реабилитацию и как долго сохранится эффект от операции?

— Недлительные и необширные хирургические вмешательства при наличии у пациента спокойной нервной системы возможно проводить под местной анестезией. Если операция планируется более 30-40 минут и достаточно обширная, если планируются серьезные реконструктивные вмешательства – операция проводится под наркозом.

Домой можно уходить в этот же день после операции. Швы снимаются на 7 сутки. Синяки проходят в течение 7-10 дней. Результат от блефаропластки сохраняется от 5 до 15 лет в зависимости от наследственности, образа жизни пациента и дальнейшего косметического ухода за кожей век.

Ждем Вас по адресу: ул. Чванова, 14

тел. для записи: 9-23-41, 8-999-076-47-47.

Узнавайте новости о нас ВК: vk.com/astarmedika

Клиника микрохирургии глаза «Астармедика»

О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кстово.ру
люди города Кстово