способ удвоить продажи

с 5 по 11 сентября произошло три ДТП, в которых пострадали пять человек, один из них погиб.

8 сентября, 19.05

На 445 километре трассы Москва — Уфа 35-летний водитель «Ауди А4» не справился с управлением своего авто и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной «Грейт Вол». Водитель «китайца» — 50-летний мужчина – получил сотрясение головного мозга, ушибленную рану теменной области и ушиб коленного сустава, пассажирка «Ауди» — 59-летняя женщина получила смертельные ранения.

9 сентября, 20.00

на грунтовой дороге в Новых Ключищах 26-летний водитель мопеда совершил опрокидывание. В 23.44 он обратился в Кстовскую ЦРБ за медицинской помощью, медики диагностировали у него ушиб правого плечевого сустава. Госавтоинспекторы отмечают, что мотоциклист не имел водительского удостоверения и отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

11 сентября, 19.50

На десятом километре автодороги Кстово — Дальнее Константиново 43-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения за рулем ВАЗ-217130 не выбрал безопасную скорость и въехал в стоящий после ДТП ВАЗ-21144. От удара вазовская «Самара» наехала на пешеходов и зацепила «Хендай Грета». В аварии пострадали пешеходы: женщины 1966 года рождения, у нее перелом бедренной кости, и девушка 2004 года рождения, получившая черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и тупую травму живота. Обе пострадавшие доставлены в больницу имени Семашко.

Ирина Алексеева

gazeta@3em.ru

по материалам ОГИБДД Отдела МВД России по Кстовскому району

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Кстово.ру
люди города Кстово