способ удвоить продажи

с 29 августа по 4 сентября произошло четыре ДТП, в которых пострадали семь человек.

30 августа, 7.50

На третьем километре автодороги Кстово — Мокрое — Вязовка 48-летний мужчина за рулем автомобиля «Хендай Крета» при повороте налево не уступил дорогу БМВ, который двигался по главной. В аварии пострадал водитель «корейца», его на скорой увезли в больницу имени Семашко. Водитель «немца» — 24-летний молодой человек — самостоятельно обратился за медицинской помощью с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Также в ДТП пострадал пассажир БМВ, он самостоятельно обратился в медучреждение.

31 августа, 13.55

У дома 13 по улице Новогорской в Малой Ельне 64-летний мужчина без прав (срок действия водительского удостоверения истек в 2021 году) в состоянии алкогольного опьянения управлял «Тойотой Хайлендер» и угодил в кювет. Пострадавший госпитализирован в областную больницу имени Семашко с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей лица.

3 сентября, 15.45

На первом километре трассы Нижний Новгород — Кстово 70-летний водитель «Рено Дастера» при развороте не убедился в безопасности своего маневра и зацепил встречную «Тойоту Хайлендер». Водитель «Рено» получил сотрясение головного мозга и ссадины головы, у пассажира этого же авто — 65-летней женщины — диагностирован ушиб ключицы.

4 сентября, 19.30

На 19 километре трассы Нижний Новгород — Кстово 22-летний водитель совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, а после автомобиль совершил столкновение с ВАЗ-2107. Пешеход — 33-летний мужчина — доставлен в больницу имени Семашко с открытым переломом левой голени и множественной сочетанной травмой.

Ирина Алексеева

gazeta@3em.ru

по материалам ОГИБДД Отдела МВД России по Кстовскому району

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Кстово.ру
люди города Кстово