способ удвоить продажи

с 6 по 12 июня произошло три ДТП, в которых пострадали три человека.

6 июня, 8.00

У дома 23А/3 по улице Магистральной в Афонине 24-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте, в зоне видимости надземного пешеходного перехода. Пешеход — 42-летний мужчина — с ушибами правого коленного сустава доставлен в больницу имени Семашко. Медики осмотрели пострадавшего и отпустили домой.

7 июня, 16.10

На 15 километре автодороги Нижний Новгород — Саратов 27-летний водитель ВАЗ-2114 при перестроении не уступил дорогу мотоциклисту. Столкновения избежать не удалось. В аварии пострадал мотоциклист — 38-летний мужчина. Он получил ушиб левого бедра. Врачи скорой помощи осмотрели пострадавшего на месте происшествия, от госпитализации он отказался.

10 июня, 9.30

На четвертом километре трассы Нижний Новгород — Кстово 29-летний водитель «Шкоды Рапид», выезжая с второстепенной дороги, проигнорировал требование знака 2.4 «Уступи дорогу» и спровоцировал ДТП с движущимся по главной авто «Рено Сандера». В ДТП пострадал водитель «Рено» — 38-летний мужчина. Медики осмотрели пострадавшего на месте происшествия и диагностировали у него ушибы кисти и пальцев, а также грудной клетки.

Ирина Алексеева

gazeta@3em.ru

по материалам ОГИБДД Отдела МВД России по Кстовскому району

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Кстово.ру
люди города Кстово