способ удвоить продажи

Продолжаем знакомиться с участниками «кошачьего» конкурса

Страсть к играм довела Кешу до шкафа.

«Это Кеша. Он нижегородец, поселился у нас недавно, — написала про своего кота Галина Бочарникова. — Кеша — бабушкин кот, много лет безмятежно он с ней прожил. Но со временем она ослабела, и ее, 97-летнюю, забрали к себе родственники. Так немолодой Кеша осиротел и несколько месяцев прожил в квартире в одиночестве. К нему приходили, кормили, убирали за ним, но дни и ночи он коротал в одиночестве… Мы пожалели бедняжку. И вот он переехал в Кстово, в нашу квартиру. Сейчас присматриваемся друг к другу, изучаем привычки и характер. Иннокентий — кот очень контактный, дружелюбный, жизнелюбивый, активный и игривый, отзывчивый на ласку. Осваивая территорию, старается вести себя прилично и показать с наилучшей стороны, но иногда страсть к играм и шалостям приводит его к конфузу или, например, как на фото, в шкаф». 

Если вы тоже хотите принять участие в конкурсе, присылайте фото вашего кота и небольшой рассказ о нем. К публикации принимаются только самые интересные снимки, которые обязательно должны быть снабжены комментариями о том, кто изображен на фотографии.

Фотографии можно приносить в редакцию газеты «Земляки» или присылать на адрес электронной почты konkurs-zem@mail.ru.

Авторы лучших фотографий будут поощрены призами от спонсоров.

Кстати, всех усатых-полосатых мы добавляем в специальный альбом в группе «ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ города Кстово» в социальной сети «ВКонтакте». Заходите посмотреть на наших пушистых и не очень участников, чтобы получить порцию замурчательного настроения.

Ирина Алексеева

konkurs-zem@mail.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Кстово.ру
люди города Кстово