способ удвоить продажи

Почему муниципальный парк для отдыха граждан превращен в свалку?

В Центр защита прав граждан Кстовского района пришло письмо от жителя города Кстово Игоря Сергевича с просьбой обратить внимание на состояние парка «Октябрь»: «Я в ужасе! Что творится в парке «Октябрь»?! Кучи сгнивших деревьев, бутылки, пакеты, всякого мусора по горло. Бурьян под два метра. Почему этот парк заброшен? И это в центре улицы Школьной. Рядом техникум, школы, детский комбинат, музей. Перед детьми стыдно за этот бардак! Городские власти, депутаты, пожалуйста, сделайте прогулку по этому парку. Может, все-таки займетесь этим парком к юбилею города? Ведь парк – ровесник города!»

А ведь Игорь Сергеевич дважды прав! Во-первых, в том, что юные кстовчане, видя это безобразие в историческом центре города, понимают безразличие власти к содержанию города Кстово. Соответственно, и сами они вырастут, вероятнее всего, равнодушными к своей малой Родине, видя перед глазами пример равнодушия взрослых. Во-вторых, в том, что именно парк «Октябрь» — ровесник города Кстово, который в сентябре отметить 65-летний юбилей. На мой взгляд, подобное состояние парка весьма символично в юбилейный для города год. Как в капле воды отражается мир, так в отношении к историческому парку «Октябрь» видно отношение ко всему городу.

Мне могут возразить: мол, эта часть парка является собственностью ООО «Новое время», которое ранее получило этот земельный участок в собственность вместе со зданием бывшего ДК «Октябрь». Нет, друзья мои! Весь этот земельный участок, за исключением котлована под бывшим ДК, является муниципальной землей! Как указано в публичной кадастровой карте, это земли поселений – парк для отдыха граждан.

Господа чиновники, взгляните на фото. Разве так должен выглядет муниципальный парк для отдыха граждан в историческом центре города?

Олег Захаров, 3em@3em.ru

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Кстово.ру
люди города Кстово