способ удвоить продажи

Жители дома № 13 во втором микрорайоне: «По дому ходим в валенках!»

Отопительный сезон в Кстове идет уже два месяца. Где-то батареи топят вовсю, а где-то до сих пор ждут обещанной опрессовки и нагрева. Сразу несколько звонков с жалобами на холодный стояк в квартирах поступили на этой неделе из второго подъезда дома №13 во втором микрорайоне — девятиэтажка, где располагался магазин «Атак».

Люди говорят, что  последняя надежда у них осталась на газету и соцсети. Здесь услышат, поддержат, поймут.

У замерзающих жителей особый дресс-код. Приходишь с улицы и не раздеваешься, а переодеваешься. Снимаешь куртку или пальто — накидываешь шаль, надеваешь кофту потеплее, снимаешь сапоги — обуваешь валенки и теплые носки. Здесь у жителей каждый градус на счету.

«В пятницу 19 ноября исполнится уже неделя, как звоним в «КДУК» и пытаемся добиться, чтоб хоть кто-нибудь к нам пришел и посмотрел, в чем причина, — сетуют местные жители. — В квартире холодно! Стояк один вообще холодный! Ходим в двух свитерах, шерстяных носках, а некоторые и в валенках!».

Жильцы дома звонили в диспетчерскую «Кстовской домоуправляющей компании», где получали незатейливый ответ — ваша заявка принята, ждите, мастеров нет.

«Мы не очень понимаем про «обратки» и параметры, но в квартирах должно быть тепло.Мы платим, как все, и далее не знаем, куда обращаться. Впереди морозы. Это настоящее издевательство», — печалятся люди.

По замерзающему стояку живут пожилые люди, инвалиды, некоторые уже не ходят — они прожили длинную и трудную жизнь и не думали, что к старости придут новые испытания.

А у вас уже тепло дома? Оставьте свой комментарий в группе «ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ города Кстово» в социальной сети «ВКонтакте».

Ирина Алексеева

gazeta@3em.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Кстово.ру
люди города Кстово