способ удвоить продажи

За две недели ноября на кстовских дорогах произошло 24 ДТП с двумя смертями

21 октября, 14.15

На пятом километре трассы Нижний Новгород — Кстово 40-летний мужчина за рулем автомашины «Хендай Гетц» не выдержал достаточную дистанцию до остановившегося впереди многотонника «Даф» с полуприцепом. Столкновения избежать не удалось. В аварии пострадала пассажир легковушки: девочка 2008 года рождения получила ушиб спинки носа.

23 октября, 14.05

На первом километре дороги Большая Ельня — Ольгино 35-летний водитель «Лады Весты» столкнулся со стоящим в пробке «Ниссаном Тирано», а потом по цепочке столкнулись «Ниссан» с «Ладой Грантой» и «Хендаем».

80-летняя пассажирка «Гранты» получила гипертонический криз, а пассажир «Хендая» — девочка 2010 года рождения — ушиб шейного позвонка.

26 октября, 23.45

На первом километре дороги Большая Ельня — Ольгино 34-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения за рулем «Инфинити», двигаясь со стороны Нижнего Новгорода, не справился с управлением своего авто и совершил съезд с дороги, врезавшись в опору ЛЭП. Водитель получил ушиб грудной клетки.

28 октября, 15.15

На 461 километре трассы Москва — Уфа 27-летний водитель БМВ не справился с управлением своего авто и вылетел на встречку, где столкнулся с «Фордом Фьюжн» и машиной «Фольксваген Гольф». Водитель БМВ и его пассажир — 23-летняя девушка скончались от полученных травм. Водитель «Гольфа» госпитализирован с переломом правой ноги и сотрясением головного мозга, пассажир этого же авто — 22-летний молодой человек — получил перелом правой руки и сотрясение головного мозга.

29 октября, 19.10

У дома №1 на площади Мира 26-летний водитель автомашины «Хендай Элантра» не уступил дорогу пешеходу, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход — мальчик 2011 года рождения — получил ушиб левого бедра.

31 октября, 4.20

На 462 километре трассы М7 мужчина 1987 года рождения, находящийся в состоянии опьянения и без прав, управлял автомашиной ВАЗ-111130. Он врезался в стоящий на обочине «Вольво» с полуприцепом. Водитель ВАЗа с переломом шеи госпитализирован в областную больницу имени Семашко.

2 ноября, 17.30

На Южном обходе Нижнего Новгорода 49-летний водитель «Скании» не выдержал достаточную дистанцию и столкнулся с «Рено Логаном», который отбросило на «Даф». В ДТП пострадали двое из легковушки: 28-летний мужчина с сочетанной травмой госпитализирован в областную больницу имени Семашко, 32-летний мужчина отделался ушибами губы и голени.

3 ноября, 7.35

На 429 километре трассы М7 женщина 1985 года рождения за рулем автомобиля «Форд Фьюжн» не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением своего транспортного средства и въехала в металлический барьер. В аварии пострадал пассажир машины – молодой человек 2003 года рождения, который получил закрытую черепно-мозговую травму.

4 ноября, 13.03

На 16 километре дороги Нижний Новгород — Саратов 32-летний водитель машины «Купава» не выдержал дистанцию до «Скании». Столкновения избежать не удалось. Водитель «Купавы» получил открытый перелом правой голени, водитель «Скании» — 49-летний мужчина — ушиб мягких тканей головы.

5 ноября, 11.40

У дома №7 на улице Гражданской 25-летний водитель автомашины «Хендай Солярис» не уступил дорогу «Тойоте» под управлением 46-летней женщины. Водитель «Тойоты» получила ушиб мягких тканей бедра, за медицинской помощью она обратилась самостоятельно вечером того же дня.

6 ноября, 16.15

На 444 километре трассы Москва — Уфа 61-летний водитель ГАЗ-3302 совершил наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. Пешеход — мальчик 2005 года рождения госпитализирован в детскую областную больницу с сочетанной травмой.

Ирина Алексеева

gazeta@3em.ru

по материалам ОГИБДД Отдела МВД России по Кстовскому району

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Кстово.ру
люди города Кстово