способ удвоить продажи

С 6 по 26 сентября на дорогах Кстовского района произошло 12 ДТП, в которых пострадали 14 человек.

7 сентября, 6.45

На шестом километре автодороги Нижний Новгород — Кстово 31-летний мужчина за рулем «Лады Ларгус» совершил наезд на железобетонный блок. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом левой лодыжки.

8 сентября, 16.20

на шестом километре автодороги Кстово — Дальнее Константиново 42-летний водитель «Киа Спортейдж» не выдержал достаточную дистанцию до «Субару Форестер» под управлением 48-летней женщины. Столкновения избежать не удалось. В ДТП пострадала водитель «Субару», у нее поднялось давление в стрессовой ситуации, медики оказали ей помощь на месте происшествия.

10 сентября, 15.50

На первом километре обхода города Кстово 67-летний мужчина за рулем «Лады Приоры» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной «Хендай Солярис», которым управляла 30-летняя женщина. В аварии пострадали оба водителя: мужчина получил черепно-мозговую травму, ушибы грудной клетки и правого колена, а женщина — черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому головы, ушиб грудной клетки, ей попало стекло в горло.

10 сентября, 22.25

У дома №1 на улице Зеленой 38-летняя женщина за рулем ВАЗ-2112 врезалась в припаркованный МАЗ. Виновница ДТП получила ушибленную рану лба.

11 сентября, 13.10

У дома №2 по улице Театральной 21-летний водитель автомобиля «Рено Логан» при повороте налево не пропустил ВАЗ-21102. При столкновении двух машин пострадал пассажир иномарки — 23-летний молодой человек получил ссадины лица, медики обработали их на месте происшествия.

11 сентября, 19.40

У дма №1 в переулке Шоссейном 55-летний водитель «Вольво XS70» не уступил дорогу спешившейся велосипедистке, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 59-летняя пешеход будет лечить закрытый перелом голени.

12 сентября, 20.20

На первом километре автодороги Румянцево — Ближнее Борисово неустановленный водитель на неустановленном авто совершил наезд на девушку 2003 года рождения, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении. Девушка доставлена в детскую областную больницу с сочетанной травмой и закрытым переломом правой ключицы.

17 сентября, 4.40

На 443-м километре трассы М7 мужчина 1966 года рождения за рулем автомобиля «Хендай» при недостаточной видимости (было темно, шел дождь, уличное освещение отсутствовало) въехал в зону ремонтных работ с последующим съездом с дороги. В аварии пострадала пассажир иномарки — 51-летняя женщина получила перелом ребер, шеи.

19 сентября, 13.00

У дома №38 на улице Советской 26-летний мужчина, не имея водительского удостоверения, предположительно с признаками опьянения, двигаясь на мотоцикле, не справился с управлением и съехал с дороги. С тупой травмой живота его доставили на скорой в областную больницу имени Семашко, но от госпитализации мотоциклист отказался.

22 сентября, 22.00

уУ дома №1 на улице Зеленой 48-летний водитель «Хонды CRV» не уступил дорогу автомобилю «Мицубиси Лансер», имеющему преимущество в движении. Водитель «Хонды» получил рваную рану правой брови и ушиб локтя.

Спустя несколько часов после аварии водитель «Лансера» самостоятельно обратился за медицинской помощью с ушибами правого коленного сустава и левой кисти.

23 сентября, 20.20

На четвертом километре восточного подъезда к Нижнему Новгороду 33-летний водитель «Лады Гранты» при повороте налево не уступил дорогу «Шевроле Круз». В ДТП пострадали пассажиры «Шевроле»: две женщины получили на двоих ситуационную гипертонию, ушибы и сотрясение головного мозга.

24 сентября, 11.20

нНа 22 километре автодороги Нижний Новгород — Саратов 20-летний водитель «Лады Калины» не выдержал дистанцию и въехал в «Ауди А4». От удара машины наехали на пешеходов, переходивших дорогу по пешеходному переходу: 57-летняя женщина получила повреждение связок голеностопного сустава правой ноги, 64-летний мужчина — ушибы правого коленного и локтевого сустава. У водителя «Калины» рваная рана левой конечности.

Ирина Алексеева

gazeta@3em.ru

по материалам ОГИБДД Отдела МВД России по Кстовскому району

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Кстово.ру
люди города Кстово