способ удвоить продажи

Подведены итоги выборов, состоявшихся 19 сентября.

На выборах в Законодательное собрание Нижегородской области по одномандатному округу от Кстовкого района больше всех голосов набрал Антон Гребень, представляющий «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». У него более половины голосов избирателей, пришедших на избирательные участки. На втором месте Мария Стефанова (КПРФ) с 15,47 процентов голосов, на третьем – директор управляющей компании «Гранд-НН» Евгений Колесников («Справедливая Россия») с 11,79 процентами голосов.

По партийным спискам на выборах в областное Законодательное собрание больше всех голосов получила партия. .. ни за что не угадаете. .. «Единая Россия»! У этой партии 49,01% голосов, что дает 15 депутатских мест в региональном парламенте. На втором месте КПРФ с 19,18% голосов (5 депутатов). Третье место у «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» — 9,55% и два депутата. У ЛДПР 7,02% (два депутата). Партия «Новые люди» продвинула в областной парламент одного депутата, набрав 5,53% голосов.

Интересно, как за партии голосовали кстовчане? «Единая Россия» набрала в Кстовском районе 46,43% голосов, КПРФ – 20,41%, «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» — 11,79%, ЛДПР – 6,88%, «Новые люди» — 5,02%.

На этих же выборах проходили довыборы в сельсоветах Кстовского районе, где по тем или иным причинам выбыли ранее избранные депутаты. В Безводном с 45% голосов победил Денис Богомолов (ЛДПР), в Большом Мокром – Лидия Бадина («Единая Россия», 62%), в Ройкинском сельсовете – Сергей Баичкин (КПРФ и 24% голосов), в Чернухе – Виктор Наместников («Единая Россия», 77%), в Прокошеве – Сергей Пономарев (КПРФ) с 36% голосов и Юлия Крылова («Единая Россия») с 37 процентами голосов избирателей.

По данным избирательной комиссии Нижегородской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Кстово.ру
люди города Кстово