способ удвоить продажи

Скейт-парк у ДК нефтехимиков в аварийном состоянии

Такое со скейт-парком не впервые. В 2019 году — через пять лет после ее открытия площадку для экстремальщиков капитально отремонтировали. Спустя еще три года местный скейт-парк снова представляет угрозу для любителей катания на доске, роликах и велосипедах.

Юные экстремалы говорят, что они любят риск и продолжают катать на разваливающейся площадке, где местами фанера изодрана в клочья, нет плавных скатов, да и крепеж уже явно износился. Взрослые за них переживают, но сделать ничего не могут. Даже если сейчас власти закроют скейт-парк для посещений, юношей и девушек это не остановит. Всеми правдами и неправдами они будут стремиться в парк, который пользуется популярностью среди молодежи и любителей активного отдыха.

Скейт-парк находится на балансе администрации, поэтому мы отправили туда запрос с просьбой уточнить, когда и кто будет ремонтировать скейт-парк. И будет ли?

«Администрация Кстовского муниципального района заинтересована в проведении текущего ремонта скейт-парка, расположенного по адресу: г. Кстово, бульвар Нефтепереработчиков, — говорится в официальном ответе за подписью главы местного самоуправления Кстовского района Андрея Черткова. — Совместно с аккредитованной организацией ООО «СК 8», которая имеет лицензию на строительство скейт-парков на территории Нижегородской области, проведен комплексный осмотр, по итогам которого выявлено, что данный объект пришел в негодность, необходима его модернизация. Подготовлен локально-сметный расчет современного скейт-парка с бетонным покрытием и большим количеством различного рода горок. Данный вопрос будет рассмотрен в 2022 году путем привлечения бюджетных средств, а также внебюджетных источников финансирования. Для организации досуга населения администрацией Кстовского муниципального района подготовлено и направлено письмо в адрес генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргисинтез» А.Ю. Богданова с просьбой оказать содействие в текущем ремонте (замене) имеющихся деревянных конструкций в III квартале 2021 года. О принятых мерах сообщим дополнительно».

Светлана Мальцева, gazeta@3em.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кстово.ру
люди города Кстово