КСТОВО.РУ

24/10/2006 - 8 октября улице 40 лет Октября у дома №5 произошла авария, которой можно было бы избежать, если бы не «градусы», затуманившие сознание сидящего за рулем.


49-летний водитель «семерки», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не мог адекватно реагировать на дорожную ситуацию, что в итоге и спровоцировало ДТП. Не выбрав безопасную скорость и нарушив дистанцию, он налетел на стоявший автомобиль - ВАЗ-21099. Водитель и пассажир «девятки» получили телесные повреждения.

7 октября на 20-м километре трассы Нижний Новгород – Саранск дорожное происшествие привело к смерти пешехода. Водитель, личность которого, как и его автомобиль, пока не установлены, совершил наезд на мужчину 1966 года рождения. От полученных травм мужчина скончался. Летальным исходом окончилась и поездка 19-летнего парня на ВАЗ-21150 10 октября. На седьмом километре «Восточного подъезда к Нижнему Новгороду» молодой водитель на большой скорости врезался в колесоотбойный брус.
13 октября в районе автостанции под колеса УАЗ-31519 попал мужчина 1951 года рождения, который пытался перебежать дорогу перед близко идущим транспортом. За свою спешку он поплатился здоровьем: медики зафиксировали сотрясение мозга и рваную рану затылочной области. 17 октября на дороге пострадал еще один пешеход. Мужчину 1958 года рождения, который двигался по проезжей части автодороги Кстово – Мокрое – Вязовка в попутном направлении, сбил ВАЗ-21121. Пострадавший был госпитализирован с закрытым переломом левой голени.


Опубликовано на сайте: http://kstovo.ru
Прямая ссылка: http://kstovo.ru/news/986