КСТОВО.РУ

26.10.2015 - Финальный этап игры по пейнтболу в рамках «Спартакиады трудящихся - 2015»


Из четырнадцати команд, принимавших участие в этих соревнованиях, до финала дошло всего шесть. Из четырнадцати команд, принимавших участие в этих соревнованиях, до финала дошло всего шесть. В минувшие выходные на базе отдыха «Экстримлэнд» прошел финальный этап игры по пейнтболу в рамках «Спартакиады трудящихся - 2015», которую организовал СК «Феникс» среди трудовых коллективов города Кстово и Кстовского района.

Из четырнадцати команд, принимавших участие в этих соревнованиях, до финала дошло всего шесть. Первое место в результате напряженной борьбы завоевала команда ООО «СИБУР-Кстово». ООО «ГСИ-Волгонефтегазстрой» стала серебряным призером игр по пейнтболу. Бронзу забрала команда ООО «Стройэнергомонтаж». Директор СК «Феникс» Марат Кидрачев вручил победителям памятные кубки и почетные грамоты.
Соревнования по пейнтболу завершили серию спортивных мероприятий «Спартакиады трудящихся - 2015 года». В течение года прошли соревнования по 11 видам спорта. Окончательные итоги по результатам спартакиады и по сдаче норм ГТО среди трудовых коллективов города Кстово и Кстовского района будут объявлены в ноябре месяце. Тогда же пройдет и церемония награждения победителей.
Организаторы спартакиады приносят извинения за допущенную ошибку в материале, где рассказывалось о Дне здоровья, который был опубликован в газете «Земляки». Они неправильно назвали ООО «Нижегородская мемориальная компания», и упустили, что в упражнении на отжимание победил сотрудник ООО «Нижегородская мемориальная компания» Александр Сизёмов. Он выполнил это задание 62 раза.
Имена победителей «Спартакиады трудящихся - 2015» вы узнаете в ноябре. Следите за новостями в газете «Земляки» и на сайте: www.городчемпионов.рф


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/9830