КСТОВО.РУ

03.03.2014 - Дисгармония и гармония с миром


Физиологи утверждают, что природный ресурс долголетия для человека равен 150 годам. Но только дисгармония каждого с человечеством урезает жизнь на одну треть - на 50 лет. Пятьдесят!

В бессмысленных скандалах, драках до убийств теряются годы, возврата не имея. Но дикая нелепица жертв и потерь имеет под собой две причины.
Причина первая. Взаимопоедание в семье. Официально, пары, сотворив семью, живут отдельными мирками, каждый считает себя совершенством.
Причина вторая. Дисгармонизация гнездится в суммарной массе человечества, степень человечности которого на сегодня либо близка к нулю, либо со знаком минус, как уровень его бесчеловечности.
В гармонию через дисгармонизацию. Возможно ли это? Да, и еще как эффективно! Да, путь в гармонию, а, соответственно, и к успешности, и к счастью, а от него уже по ковровой дорожке - к долголетию никому не заказан. Для человека он всегда распахнут. Надо только, супротив себя капризного, вооружиться набором обязательнейших средств, подходов.
1. Первое из них - на человечество, каким суровым до жестокости оно ни будь, не обижайся! Вини себя, обиды поученьем принимая.
2. Если ты стал жертвой продажности, не возноси проклятья в небо, а радуйся, что не ты - Иуда!
3. За правду, за народ страдай до смертных мук - душа твоя в бессмертии вознесется!
4. Не за пятьдесят - всего за год сгоревший накладно ссоры разводить.
5. В чем добрый человек учителем не станет - ищи врага. Он в испытаниях никем не заменим. Все слабости твои ему, как никому известны. По ним и бьет, тебя защите обучая.
6. Секрет гармонии откроешь, когда чужое зло себе во благо обращать начнешь.
7. В гармонию вписавшись, ты на великие дела пойдешь.
8. С гармонией в душе, на край могилы встав, перепугаешь смерть надолго.
9. В гармонии с душой и миром саму судьбу в свою же колесницу запряжешь.
Владимир Волосов,
950-251-70-19


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/9103