КСТОВО.РУ

10.03.2009 - История с продолжением


Кстово ру Кстово Компания «Волга-Телеком» сыграла новую шутку с кстовскими абонентами, решительно поделив их на «своих» и «абонентов «Связиста».

Исключительной привилегией воспользоваться услугами справочной службы «09» обладают теперь только «волгателекомовские» абоненты. Те же, кому услуги связи оказывает компания «Связист», при обращении в «09» слышат, что доступ к информационной услуге с данного номера приостановлен. За разъяснениями предлагают обратиться «к оператору связи, с которым заключен договор об оказании услуг». Иными словами, нам предлагается спросить у «Связиста», почему «Волга-Телеком» закрыла доступ к своей справочной службе. Странное предложение, учитывая то, что две эти телефонные компании друг от друга отмежевались, справочные службы у них разные и не предоставляют информацию об абонентах конкурента.
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, редакцией газеты «Земляки» вновь был отправлен официальный запрос на имя начальника службы по связям с общественностью Нижегородского филиала ОАО «Волга-Телеком» А. Аброчнова. Мы следим за развитием ситуации и надеемся, что в процессе подготовки очередного номера «Земляков» ответ от компании «Волга-Телеком» будет получен, и мы сможем разобраться в том, что же происходит с телефонной справочной нашего города.
Ольга Прокофьева


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/7924