КСТОВО.РУ

22/09/2014 - Кстовские силовики участвовали в Открытом кубоке Республики Татарстан по пауэрлифтингу


Кстовские силовики Владимир Вулканов и Николай Полянин. lightbox Кстовские силовики Владимир Вулканов и Николай Полянин. С 12 по 13 сентября в Казани проходил Открытый кубок Республики Татарстан по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и становой тяге, в котором приняли участие спортсмены из многих городов России.

Кстовские силовики тоже не могли пропустить такое событие. Ребята из спортивного клуба «Каскад» Николай Полянин и Владимир Вулканов приняли участие в категории «жим штанги лежа».
Для Владимира эти соревнования стали дебютными, однако в весовой категории до 75 кг он завоевал золото турнира и с результатом 120 кг выполнил норматив кандидата в мастера спорта по жиму лежа.
Николай выступал второй раз, по итогам первых своих соревнований он выполнил норматив кмс по жиму лежа. На этом турнире Николай выступал в категории до 90 кг. С результатом 152,5 кг он занял второе место и выполнил норматив мастера спорта по жиму лежа. Кроме того, по итогам соревнований Николай занял третье место в абсолютной весовой категории, за что получил соответствующий кубок турнира.
«Я очень рад за ребят. Приятно видеть такие высокие результаты, которых они добиваются исключительно благодаря собственному энтузиазму. Парни тренируются самостоятельно, выезжают на соревнования по собственной инициативе и за свой счет. Очень надеемся, что в будущем году городская и районная администрации будут поддерживать силовые виды спорта в Кстове. А результат, как видите, мы уже показываем», - считает президент Ассоциации силовых видов спорта Юрий Коновалов.
Ассоциация силовых видов спорта выражает благодарность СК «Каскад» за подготовку спортсменов к турниру.


Опубликовано на сайте: http://kstovo.ru
Прямая ссылка: http://kstovo.ru/news/7132