КСТОВО.РУ

11.03.2014 - С 24 февраля по 2 марта на дорогах Кстовского района произошло четыре ДТП


с 24 февраля по 2 марта на дорогах Кстовского района произошло четыре дорожно-транспортных происшествия с 24 февраля по 2 марта на дорогах Кстовского района произошло четыре дорожно-транспортных происшествия По данным Кстовской ГИБДД за неделю, с 24 февраля по 2 марта, на дорогах Кстовского района произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 12 человек.

Неуправляемая «Скания»
Около восьми утра, 24 февраля на пятом километре обхода города Кстово «Скания» столкнулась с «Рено». Водитель грузовика не справился с управлением своего транспортного средства и выехал на полосу встречного движения. Столкновения с легковушкой избежать не удалось. В результате ДТП пострадали четыре человека - водитель и пассажиры «Рено». Двое пострадавших с множественными переломами и травмами госпитализированы в областную больницу имени Семашко, двое других - в Кстовскую ЦРБ.

На встречной полосе
В десять вечера, 25 февраля на третьем километре автодороги Большая Ельня - Ольгино водитель автомобиля «Форд Куга» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со «Шкодой». В результате ДТП пострадал водитель «Форда Куга», а также водитель и пассажиры «Шкоды». Спасателям МЧС пришлось вырезать пострадавших из металла - настолько сильно оказался поврежден автомобиль. Водитель «Шкоды», 43-летний мужчина, с переломами обеих ног госпитализирован в областную больницу имени Семашко, туда же доставлена пассажир «Шкоды» с переломом правой руки. Двухлетняя девочка, также находившаяся в «Шкоде», направлена в детскую областную больницу с сотрясением головного мозга.

На перекрестке
В 12.20, 26 февраля на шестом километре автодороги Кстово - Дальнее Константиново, на перекрестке, водитель автомашины «Форд Монако» проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ГАЗ-2705. В результате ДТП пострадали водитель «ГАЗели», 54-летний мужчина, и пассажир этого же авто, 36-летняя женщина. К счастью, серьезных травм удалось избежать.
В полдень, 28 февраля на том же перекрестке водитель «Краза» (автокран) при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «Хендай Гетц». Столкновения избежать не удалось. Кроме того, «зацепило» и ВАЗ-21054. В результате ДТП пострадал водитель и пассажир «Хендая».


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/6711