КСТОВО.РУ

03.03.2014 - 387 сообщений и заявлений поступило в дежурную часть с 17 по 23 февраля


387 сообщений и заявлений поступило в дежурную часть с 17 по 23 февраля 387 сообщений и заявлений поступило в дежурную часть с 17 по 23 февраля 387 сообщений и заявлений поступило в дежурную часть отдела МВД России по Кстовскому району за неделю, с 17 по 23 февраля. Возбуждено 21 уголовное дело. Зарегистрировано 11 краж, три случая побоев, одно мошенничество и другие преступления. Составлено 69 административных протоколов. По горячим следам раскрыто 41 преступление.

Своровали и ушли
С 20 на 21 февраля непрошенные гости побывали в одной из квартир в доме по улице Парковая. Повредив замок, воры проникли в чужое жилище и унесли оттуда ценные вещи. Так, добычей преступников стали: женская дубленка и пуховик, два золотых кольца и перстень, позолоченные серьги и браслет, золотая цепочка с кулоном, а также комплект постельного белья, телевизор, две пары 3D-очков и наличные. Ущерб составил 197 тысяч рублей.
Обчистили гараж
С пятого февраля не появлялся хозяин в своем гараже, в ГСК «Автолюбитель». Придя в свои владения 17 февраля, он обнаружил, что в его отсутствие гаражный бокс почистили воры. Сломав замок на двери гаража, злоумышленники унесли оттуда двигатель от автомобиля ВАЗ-2111 2002 года выпуска. Ущерб устанавливается.
Присвоили инструмент
В период с 19 по 20 февраля неизвестные сорвали петли навесного замка и проникли в строительный вагончик, расположенный на территории земельного участка, на улице Родникова, что в Афонине. Из вагончика пропали: мотобур, две угловые шлифовальные машинки, две бензопилы и два шуруповерта. Ущерб устанавливается.
Заговорил и обманул
Буквально десяти минут хватило предприимчивому молодому человеку, чтобы обмануть продавца одного из магазинчиков, расположенных на территории СТЦ «Мега». Что скрывается за сухими строчками полицейских сводок: «путем обмана и злоупотребления доверием» неизвестно. Известно только, что мошенник нашел какие-то волшебные слова и украл три тысячи рублей у девушки-продавца.
Пропадают телефоны
Сразу несколько краж сотовых телефонов зафиксировано на прошлой неделе. Так, около полудня, 17 февраля, с прилавка одного из магазинов кстовского торгового центра пропал сенсорный мобильник в черном корпусе стоимостью четыре тысячи рублей.
В тот же день пропал «Айфон» пятой модели из кармана куртки, находящейся в бытовом помещении одного из предприятий на промзоне. Сумма ущерба устанавливается.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/6702