КСТОВО.РУ

09.06.2007 - Хроника ДПС с 20 по 27 мая


За период с 20 по 27 мая на дорогах Кстовского района зарегистрировано четыре дорожно–транспортных происшествия, одно из них - со смертельным исходом.

20 мая подвыпивший 35-летний мужчина, не имеющий водительских прав, решил покататься на мотоцикле «Урал», да еще посадил в коляску мотоцикла своего пятилетнего ребенка. Но долго кататься ему не удалось - мотоцикл врезался в ехавший впереди «КамАЗ» и перевернулся. Папаша отделался испугом, а его малыш получил телесные повреждения.
Еще одна авария произошла ранним утром 23 мая на перекрестке улиц Магистральная и 40 лет Октября. Водитель автомобиля ВАЗ-21101 при повороте налево не уступил дорогу встречной иномарке, ехавшей прямо, а та в свою очередь врезалась в автобус ПАЗ. В результате ДТП пострадали водители иномарки и автобуса.
Вечером 24 мая на перекрестке улиц Магистральная и Талалушкина 26-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота», проехала на запрещающий красный сигнал светофора и совершила столкновение с «Маздой». Водитель «Мазды» получил черепно-мозговую травму.
Еще одна серьезная авария случилась поздно вечером 27 мая в деревне Зименки. 26-летний водитель автомобиля «Нэксия» превысил допустимую скорость движения, не справился с управлением автомобиля и врезался в КамАЗ. Сам он получил при этом смертельные травмы и скончался на месте, тяжело травмированы были и два его пассажира.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/527