КСТОВО.РУ

13.06.2007 - Хроника ДПС с 28 мая по 3 июня


Сообщает ГИБДД. В период с 28 мая по 3 июня на дорогах Кстовского района зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли, пять получили ранения различной степени тяжести.

Одно из происшествий произошло вечером 28 мая на трассе Кстово – Дальнее Константиново в районе деревни Шелокша. Водитель 1957 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобилем «Волга» и выехал на полосу встречного движения. Здесь его машина столкнулась с мотоциклом «Хонда», на котором ехали два человека. В результате ДТП повреждения средней степени тяжести получила 22-летняя пассажирка мотоцикла.
Еще одно ДТП с участием мотоциклиста произошло 2 июня в поселке Волжский. 17-летний учащийся Работкинского аграрного колледжа без водительских прав и документов решил покататься на мотоцикле «Минск» и врезался в 10-летнего велосипедиста – ученика 4-го класса. В результате столкновения мотоциклист не пострадал, а мальчик отделался легкими ушибами.
Серьезная авария произошла вечером 1 июня на трассе Работки – Порецкое в районе деревни Чернышиха. 27-летний водитель автомобиля «Мицубиси» не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Волга», за рулем которого находился мужчина 1953 года рождения. Удар был такой силы, что оба водителя от полученных травм скончались на месте, а трое пассажиров получили травмы различной степени тяжести.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/520