КСТОВО.РУ

14.06.2007 - Хроника происшествий с 27 мая по 4 июня


В период с 27 мая по 4 июня на территории Кстовского района зарегистрировано пять пожаров, в результате которых один человек погиб и два получили ожоги.

Днем 27 мая в селе Ближнее Борисово из-за неосторожного обращения с огнем посторонних лиц загорелись сараи. В результате сгорели пять построек вместе со всем имуществом.
В этот же день поздно вечером вспыхнул пожар в частном жилом доме в селе Великий Враг. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем курящего мужчины, который находился в доме. Огонь полностью уничтожил дом, имущество и унес жизнь виновника пожара. Личность погибшего устанавливается.
Еще одно возгорание было зарегистрировано вечером 28 мая в селе Слободское. Там из-за короткого замыкания трансформатора загорелась трансформаторная подстанция. В результате пожара она получила значительные повреждения.
Неосторожное обращение с огнем посторонних лиц стало причиной возгорания одного из домиков в садоводческом обществе «Волга». Пожар полностью уничтожил садовый домик и имущество, находящееся в нем.
Частный жилой дом сгорел ночью 4 июня в деревне Толстобино. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. Люди, находившиеся в доме, пребывали в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не смогли вовремя предотвратить возгорание. В результате чего полностью сгорел дом и имущество, а двое пострадавших госпитализированы в центральную районную больницу.
по материалам ОГПН по Кстовскому району


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/518