КСТОВО.РУ

26.06.2007 - Хроника ДТП с 13 по 18 июня.


В период с 13 по 18 июня на дорогах Кстовского района зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли, пять получили ранения различной степени тяжести.

Днем 13 июня произошла авария на улице Магистральной. Не смогли разъехаться три машины: автобус «ЛАЗ», автомобили ВАЗ-2107 и ВАЗ-2114. Медпомощь понадобилась пассажирке «четверки».
Еще одно ДТП на Магистральной случилось 16 июня. Автомобиль ЗИЛ около автостанции сбил пешехода - 20-летнюю девушку, переходившую дорогу на запрещающий сигнал светофора. Водитель не успел вовремя Девушка получила различные травмы.
Пожилая женщина стала жертвой ДТП, произошедшего 17 июня на автодороге Ольгино – Большая Ельня в районе деревни Козловка. Ее сбил автомобиль «Ока». 76-летняя пенсионерка получила серьезные травмы, была доставлена в больницу и там скончалась.
Авария произошла 16 июня в деревне Толстобино. 26-летний водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся, а водитель получил перелом позвоночника.
17 июня авария случилась на автодороге Москва - Казань в районе поворота на улицу Березовую. 70-летний водитель автомобиля «Волга», совершая поворот, не пропустил «семерку», за рулем которой находился водитель 1977 года рождения. В результате столкновения оба получили телесные повреждения различной степени тяжести.
ДТП со смертельным исходом произошло 18 июня ночью на Восточном подъезде к Нижнему Новгороду в районе деревни Афонино. 17-летний молодой человек, не имевший водительских прав и стажа вождения, решил покататься на мотоцикле «Урал». Но не справился с управлением и врезался в световую опору. Парень скончался на месте.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/496