КСТОВО.РУ

29/09/2010 - По данным отдела ГИБДД УВД по Кстовскому району за неделю, с 20 по 26 сентября, на дорогах Кстовского района произошло четыре дорожно-транспортных происшествия


Кстово.ру lightbox Кстово.ру По данным отдела ГИБДД УВД по Кстовскому району за неделю, с 20 по 26 сентября, на дорогах Кстовского района произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. В ДТП пострадали четыре человека.

Неуправляемая Kalina
20 сентября ДТП произошло на девятом километре автотрассы Кстово – Безводное. Водитель автомобиля Lada Kalina не справился с управлением своего транспортного средства, машину отбросило в кювет, где она перевернулась. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы и ушибы различной степени тяжести получил пассажир автомобиля.
Не разъехались
22 сентября крпная авария произошла на одиннадцатом километре автодороги Кстово – Вязовка. Многотонник Volvo выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с таким же авто. Водитель протараненного грузовика госпитализирован с резаной раной плеча. Серьезно пострадали автомобили. В результате ДТП произошел разлив топлива на проезжую часть. Силами пожарных был произведен смыв топлива с проезжей части.

Должен - пропусти

Около пяти вечера 23 сентября две машины столкнулись на улице Зеленой у спортивного комплекса Академии самбо. Водитель автомобиля ВАЗ-21013 при выезде с второстепенной дороги на главную пренебрег соблюдением ПДД и не пропустил Peugeot, имеющего преимущество в движении. В результате столкновения пострадал пассажир иномарки.
Пешеход и «Муравей»
В половине двенадцатого ночи 26 сентября в селе Шелокша не поделили дорогу пешеход и мотороллер «Муравей». Пешеход двигался по обочине навстречу движению автомобилей. Однако соблюдение правил дорожного движения не уберегло человека от столкновения с мотороллером, водитель которого не заметил пешехода или просто не справился с управлением своего транспортного средства.


Опубликовано на сайте: http://kstovo.ru
Прямая ссылка: http://kstovo.ru/news/4342