КСТОВО.РУ

04.03.2004 - Идем на выборы с российским паспортом!


Срок обмена теперь ограничился датой-1 июля 2004 года. По словам начальника паспортно-визовой службы Кстовского РУВД Людмилы Варакиной, по итогам кампании по обмену документов, российские паспорта получили 99 тысяч 996 кстовчан.

Выборы При этом у значительного число жителей района на руках по-прежнему остаются «серпасто-молоткастые». Причем специалисты паспортно-визовой службы даже не могут объективно оценить их количество. Начало нового года и штрафы за использование паспортов старого образца побудили-таки две тысячи кстовчан обратиться в паспортно-визовую службу. За январь и февраль 2004 года выдано именно такое количество паспортов.
Исходя из количества граждан, которые по тем или иным причинам до сих пор не обменяли документы, паспортизация в России продлена до 1 июля 2004 года. Соответствующий указ об этом президент подписал 23 января 2004 года. Приближающиеся выборы главы государства внесли в процедуру обмена паспортов свои коррективы. По словам Людмилы Варакиной, за трое суток до 14 марта паспортисты в сельских администрациях должны временно прекратить процедуры прописки и выписки. С 7 по 14 марта прием документов на выдачу паспортов будет прекращен. Все паспорта, которые сейчас находятся на стадии оформления, до выборов должны быть выданы на руки. 13 и 14 марта лица, ответственные за регистрацию, должны быть на своих рабочих местах. Таким образом, ничто не должно помешать жителям прийти на избирательный участок и исполнить свой гражданский долг.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/43