КСТОВО.РУ

11.07.2008 - 2 июля из командировки с территории Северо-Кавказского региона вернулись три сотрудника УВД по Кстовскому району.


В течение шести месяцев милиционер отдельной роты ППС прапорщик милиции Н.Ю. Костин, милиционер медицинского вытрезвителя старшина милиции А.С. Груздев и милиционер охранно-конвойной службы старшина милиции Д.Е. Хазов выполняли свои служебные обязанности на территории Республики Ингушетия в составе сводного отряда ГУВД по Нижегородской области.

В непростых условиях, порой сопряженных с риском для здоровья и жизни, они осуществляли меры по поддержанию общественного порядка в этом регионе.
«Свои служебные обязанности сотрудники кстовской милиции выполнили на отлично», - отметил начальник УВД по Кстовскому району полковник милиции И.В. Киселев. Об этом свидетельствуют и многочисленные награды, которыми были отмечены наши милиционеры. Среди этих наград памятная медаль «За службу на Северном Кавказе», медаль «Участнику контртеррористической операции», медаль «За ратную доблесть», медаль «Участник боевых действий на Северном Кавказе».
«Мы поздравляем наших ребят с благополучным возвращением домой и благодарим их за образцовое выполнение своего служебного долга на благо целостности нашего государства, спокойствия и безопасности его граждан!» – сказал начальник кстовской милиции.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/2255