КСТОВО.РУ

06.05.2004 - В Кстове появилась новая услуга "Муж на час"!


«Все, еще один рабочий день позади, добралась до дома. Ну вот, дверь не отпирается - замок заклинивает уже которую неделю. Ух, еле открыла, с пятой попытки. Света в прихожей нет. Вчера ведь опять напоминала своему, но никакой реакции. Когда еще ремонт сделали, а бра все не повесит никак. И кран подкапывает, и унитаз течет: соседка снизу уже сколько раз жаловалась, да и полку бы перевесить на другое место. Конечно, он работает много, устает, приходит поздно, сил уже нет. Но ведь кто-то должен это делать, не я же?!»

Наверное, подобный внутренний монолог в той или иной форме произносили многие кстовчанки. Очень нужны в доме умелые руки, а муж занят или его вовсе нет……... Как быть в такой ситуации, к чьей помощи прибегнуть? Женщины, не переживайте, выход есть всегда, особенно с нашей находчивостью и предприимчивостью. В Кстове свою работу начали «мужья на час» как они сами себя с юмором назвали. Все просто и удобно. Звонишь по телефону 2-06-30 и заказываешь себе «мужа». За 200 рублей в час он и замок поменяет, и розетку починит, и люстру повесит, и плинтуса прибьет. Здесь работают хорошие специалисты, которые умеют ремонтировать и строить. Естественно, заявку надо подать заранее и договориться на определенный час визита. Уже по телефону лучше четко сформулировать, что именно в вашем доме нуждается в починке, и куда будут брошены силы приглашенного «умельца». Все сделают качественно, быстро и без жековского «сервиса», когда, например, сантехника можно ждать целый день и так в итоге и не дождаться. Плюсы такого «мужа», что называется, налицо: кормить не надо, носки стирать тоже. Конечно, за работу надо заплатить. Зато без траты нервов, регулярных просьб и риска, что новая полка вдруг отвалится или кран даст течь. Ведь даже не всякий законный муж возьмется ремонтировать ту же электропроводку или менять унитаз в туалете. Тем более, если работа супруга связана с частыми командировками, а в его отсутствии обратиться за помощью просто не к кому. Оказать жене добрую услугу может и сам супруг. Знает, например, что у самого руки до домашних неотложных дел доберутся нескоро, а тут можно прибегнуть к помощи мастеров. Почему бы и нет?
Или вот еще вполне реальная ситуация: надоели, скажем, обои в комнате и уже невозможно смотреть на эти «цветочки», «ромбики» или «полосочки». Хочется перемен, причем немедленно. И тут на помощь придут «мужья» на почасовой оплате. Обои поклеят профессионально, в кратчайшие сроки. Будете смотреть и любоваться. Как обычно делается ремонт дома? Либо своими силами, либо с приглашением строителей-подрядчиков. А на них тоже не всегда понадеешься: губит порой их производительность любовь к спиртному. В фирме «Муж на час» такие казусы исключены. Здесь гарантируют как качество, так и сроки исполнения.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/2222