КСТОВО.РУ

20.05.2004 - В Кстове уже целый год работает частное предприятие Родионова, предлагающее строителям и мастерам качественные пиломатериалы.


В производстве досок используется дерево хвойных пород: сосна, ель. Лесопродукция соответствует установленным ГОСТам.

Продукция реализуется не только строительным организациям. Клиентами являются мебельные фабрики и производства. Частное предприятие выпускает также и столярную доску. Таким образом, продукция пилорамы пользуется спросом и столярных мастерских. Приобрести пиломатериалы может и дачник, так как лесопильное производство реализует доски и пиломатериал в любых объемах - начиная с одной доски. Стандартная доска составляет 6 м в длину и, соответственно, является отдельной товарной единицей. Для клиентов предусмотрена услуга распиловки стандартной шестиметровой доски под любые размеры. Помимо обрезного и необрезного пиломатериала, для владельцев частных домов, дач и коттеджей предлагаются сухие увязанные дрова.
Одно из преимуществ предприятия - ценовая политика. Цены на пиломатериал предприятие старается держать ниже рыночных, т.е. работать за счет оборота. Частное предприятие Родионова принимает от клиентов любую форму оплаты. Постоянным клиентам предоставляются скидки. Кроме того, для удобства покупателей возможна доставка пиломатериалов автотранспортом. В ближайшее время планируется предоставление услуг плотницких работ.
Все пиломатериалы реализуются со склада или производятся на заказ. Предприятие гарантирует своевременность и точность поставки лесопродукции. Пилорама заключает договора по долгосрочному сотрудничеству с серьезными клиентами и производителями, снабженческими и строительными фирмами.
Контактные телефоны: 8-903-054-52-65, 8-903-054-52-30


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/2197