КСТОВО.РУ

23.06.2004 - У нашего земляка родилась идея открытия нового бизнеса.


Люди занимают свой досуг по-разному. Кто-то предпочитает читать книги, смотреть телевизор, кто-то посещает театры, выставки, а кто-то выбирает активный отдых. Арбалетный спорт - довольно новое направление для нашей области. Да и во всей России этот вид спорта не получил пока широкого развития.

К нам в редакцию обратился житель нашего города Михаил Кульков с интересной идеей развития данного направления. Узнав, что в Москве открылся и успешно действует арбалетный тир, он решил создать подобный и в нашей области. Договорился насчет места в нижегородском парке Швейцария, решил вопрос с инвентарем, составил свой бизнес-план. Одним словом, отнесся к этому вопросу очень серьезно и основательно. Михаил уверен, что дело это будет интересно и увлекательно для людей. «В каждом из нас живет ребенок, а в детстве все мальчишки любили пострелять из лука», - говорит он.
В Москве один выстрел стоит 30 рублей, работа на выезде (пикники, корпоративные вечеринки) обходится в 500 долларов. В Нижнем Новгороде расценки будут немного другие. Для начала Михаил предлагает выстрел оценить в 10 рублей, а выезд - в 8000 рублей. Кроме того, планируются выезды в санатории и дома отдыха.
Для того чтобы открыть лучно-арбалетный тир, нужен начальный капитал. Михаил обращается через нашу газету к предпринимателям, просто состоятельным людям, которых бы заинтересовало это новое дело. Сам же он уверен, что это выгодное и надежное занятие. «В парке Швейцария находятся четыре тира для стрельбы из пневматических винтовок и все они пользуются популярностью у отдыхающих», - говорит Михаил, - думаю, что и моя затея придется людям по душе».
Телефоны Михаила Кулькова: 8-905-01-15-703, 3-17-84.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/2117