КСТОВО.РУ

04.11.2004 - В последний день октября непрошеные гости забрались в одну из квартир дома №20 в третьем микрорайоне.


Из жилища воры ушли с неплохой добычей.
В их руках оказались компьютер, два радиотелефона, два пылесоса, два телевизора, видеоплейер, женская мутоновая шуба, дубленка и даже стиральная машина, которую ворам удалось беспрепятственно вынесли.

Обобрали
25 октября 28-летний житель нашего города стал жертвой грабежа. В половине десятого вечера возле дома №21 по улице 40 лет Октября неизвестные, применив силу, отняли у него автомагнитолу и сняли с него куртку, в кармане которой лежали документы и сотовый телефон.
«Плохо» лежало?
В ночь с 25 на 26 октября неизвестные пробрались в помещение Безводнинской сельской администрации. Впрочем, никаких препятствий на их пути не возникло, поскольку здание оказалось неохраняемым. Так что вынести компьютер и другую технику на общую сумму порядка 30 тысяч рублей оказалось весьма легко.
Ограбление на заправке
Без денег и документов остался водитель автомобиля МАЗ-54323 родом из Перми, отставивший вечером 26 октября свою машину без присмотра вблизи АЗС-69. Этим обстоятельством сразу же и воспользовались неизвестные воры, забравшиеся в автомобиль.
Укатили крышки
Пристальным вниманием неизвестных грабителей в период с 22 по 25 октября пользовались…... канализационные люки. «Поработав» в районе улицы Ступишина и проспекта Рачкова, воры утащили крышки, принадлежащие МУП «Водоканал». Очевидно, что в этом преступлении принимали участие физически не слабые люди, поскольку укатить тяжелую крышку для обычного человека - задача нелегкая.
Карманники в автобусе
Ранним утром 28 октября одна из жительниц нашего города села на остановке «Откормочный» в автобус №1. А вот когда вышла немногим позже на остановке «Стадион», то не обнаружила в своей сумочке кошелька. Ловкий карманник вытащил у женщины вместе с кошельком 2000 рублей и 10 долларов США.
Отвлеклась на минутку
Во время дискотеки в ресторане «Родник» 31 октября 19-летняя студентка оставила «на минутку» свою сумочку. Этим не преминули воспользоваться воры, которые умыкнули сумочку вместе с двумя сотовыми телефонами, водительскими правами и студенческим билетом.
Всего за прошедшую неделю, с 25 по 31 октября, в дежурную часть Кстовского РУВД поступило 147 сообщений и заявлений. Возбуждено 85 уголовных дел. По горячим следам раскрыто 57 преступлений. За эти дни были зарегистрированы
тридцать две кражи, один грабеж и другие преступления, произошло одно ДТП.
по материалам штаба Кстовского РУВД


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/1853