КСТОВО.РУ

25.11.2004 - С наступлением холодов происшествий на кстовских дорогах не стало меньше.


12 ноября на автодороге «Восточный подъезд к Нижнему Новгороду» около поселка Афонино автомобиль «ЗИЛ» совершил наезд на пешехода, который скончался на месте происшествия.

На этом же участке дороги произошло и другое ДТП. 18 ноября здесь столкнулись ВАЗ-21102 и ГАЗ-2752. Это произошло из-за того, что водитель «десятки» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
В селе Толмачево 13 ноября вновь пострадал пешеход. Водитель автомобиля ГАЗ-3102 при движении задним ходом сбил 67-летнего мужчину. Позже его, получившего ранения, доставили в больницу. В этот же день другой пешеход, 29-летний мужчина, скончался прямо на дороге. На трассе Нижний Новгород-Саранск на него сначала наехала «пятерка», а затем автомашина ВАЗ-2107. 14 ноября около дома №8 по улице Магистральной под колесами авто оказался 48-летний пешеход, он получил ранения.
Поздним вечером 17 ноября на 465-м километре трассы Москва-Казань, в районе деревни Поляны произошло дорожное происшествие - «Мерседес» врезался в «ЗИЛ». В результате столкновения водитель большегруза получил перелом и был доставлен в Кстовскую ЦРБ. На следующий день на 9-м километре дороги Работки-Порецкое автомобиль сбил 46-летнего пешехода и скрылся. Мужчина скончался на месте происшествия.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/1824