КСТОВО.РУ

21.12.2004 - С 14 по 19 декабря в дежурную часть Кстовского РУВД поступило 105 сообщений и заявлений. Возбуждено 61 уголовное дело. По горячим следам раскрыто 44 преступления.


За эти дни были зарегистрированы двадцать семь краж, три мошенничества, пять грабежей, один разбой и другие преступления.

Вот теперь «отдохнут»
В период с 10 по 14 декабря в Работках неизвестные забрались внутрь помещения ООО «Танкер-1», расположенного на улице Комсомольская в доме №26. Отсюда преступники похитили 60 бутылок водки «Отдохни», компьютер и ксерокс.
Поддельные баксы
Днем 14 декабря при пересчете денег в отделении сбербанка №4345/015, распложенного на улице Мира в доме №3, была обнаружена поддельная купюра. Банкнота достоинством 100 долларов США не светилась в ультрафиолетовых лучах, кроме того, на ней присутствовали явные признаки подделки.
Опасный микрорайон
В шесть часов вечера 14 декабря подверглась нападению грабителей 19-летняя кстовчанка. Это произошло у дома №17 в третьем микрорайоне. Двое неизвестных вырвали у девушки сумку, в которой находились два сотовых телефона, медицинский и пенсионный полисы и ключи от квартиры. На следующий день похожее преступление вновь произошло в третьем микрорайоне, на сей раз у дома №9. На этот раз преступник также выхватил сумку, и его добычей стали машинка для стрижки волос и сотовый телефон.
Украли авто
Вечером один из жителей нашего города оставил свой автомобиль в гараже, что находится в ГСК «Дубрава» на улице Зеленой, а на следующий день не обнаружил его на месте. «Баргузин» стоимостью 120 тысяч рублей исчез в ночь с 14 на 15 декабря.
Решетки не преграда
В течение суток с 17 по 18 декабря побывали в квартире в доме №20А во втором микрорайоне неизвестные воры, причем ухитрились забраться в жилище через зарешеченный балкон. Отсюда они вынесли сотовый телефон и золотые украшения (браслет, две подвески, обручальное кольцо, серьги).
Воры в учреждении
В один из кабинетов департамента по труду и социальной защите населения также заглянули воры. Утром 16 декабря кто-то украл сумочку сотрудницы департамента. В ней, кстати, помимо документов, находились и деньги в сумме 2500 тысячи рублей.
по материалам штаба Кстовского РУВД


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/1777