КСТОВО.РУ

29.04.2005 - С 18 по 24 апреля в Кстовское УВД поступило 138 сообщений и заявлений. Возбуждено 55 уголовных дел. По горячим следам раскрыто 33 преступления.


За эти дни были зарегистрированы 18 краж, четыре грабежа, три случая браконьерства и другие преступления.

Чтобы жизнь была слаще…...
В период с 16 по 18 апреля неизвестные, взломав решетку и выбив стекло, через окно проникли в помещение магазина ОАО «Чернышихинское» и похитили кондитерские изделия (шоколад, конфеты, печенье), сигареты, пиво, зажигалки и деньги в сумме 3000 рублей.
…... и теплее!
В выходные 16-18 апреля на строительной площадке дома №213 по улице Магистральной села Афонино побывали злоумышленники. Они похитили 34 рулона строительного утеплителя двух видов. Ущерб составил 33000 рублей.
Вооружились... дезодорантом
Поздним вечером 18 апреля у дома №3А в переулке Гайдара двое молодых людей напали на парня 1980 года рождения. Пустив ему в лицо струю из баллончика с дезодорантом, грабители похитили у него сотовый телефон стоимостью более 8000 рублей.
Кушать хочется!
В ночь на 20 апреля неизвестные, взломав замок на двери, проникли в гараж, расположенный в поселке Ждановский, и похитили капусту и картофель.
Унесли тепло и свет
Поздней ночью 21 апреля воры выставили решетку на окне и проникли в помещение районного комитета по физкультуре и спорту в доме №2 по переулку Гайдара. В результате их посещения комитет лишился принтера, электрокамина, телефона, системного блока и настольной лампы.
С ножом на садовода
На свою беду 21 апреля приехал в свой сад, находящийся в садоводческом обществе «Сосновское», кстовчанин 1954 года рождения. Здесь на него напал мужчина и нанес ему ножевое ранение в область грудной клетки. Подозреваемый задержан.
Под дулом игрушки
Вечером 21 апреля на трассе Нижний Новгород-Арзамас два студента Арзамасского педагогического института, угрожая предметом, похожим на пистолет, совершили разбойное нападение на 40-летнего жителя Нижнего Новгорода. Их добычей стали всего 500 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий нападавшие задержаны. Орудием преступления оказался игрушечный пистолет.
по материалам штаба Кстовского УВД


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/1582