КСТОВО.РУ

26.07.2005 - С 11 по 17 июля в Кстовское УВД поступило 145 сообщений и заявлений.


Возбуждено 56 уголовных дел. По горячим следам раскрыто 18 преступлений. За эти дни были зарегистрированы 27 краж, семь грабежей, три случая мошенничества и другие преступления.

Хмельная добыча
Поздно вечером двое мужчин, которым, видимо, очень уж хотелось выпить, стащили две бутылки водки «Немиров» с прилавка одного из мини-маркетов, расположенных около Торгового центра на площади Ленина.
Вот так зам!
На прошедшей неделе сотрудниками милиции был задержан заместитель директора артели «Самородок», который присвоил себе артельные деньги в сумме 300 тысяч рублей. Его ожидает суд за мошенничество.
Безбожное дело
13 июля был ограблен дом в деревне Никульское. Пока хозяева были на работе, в жилище проникли воры. Их добычей стал музыкальный центр «Шарп» и две иконы - «Богородица с младенцем» и «Николай Чудотворец».
В квартиру - через балкон
14 июля своих золотых украшений лишилась хозяйка одной из квартир дома №21 по улице Чванова. В ее отсутствие вор проник в квартиру через балкон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершил 20-летний кстовчанин. Вскоре он был задержан, похищенное изъято.
Угонщик скрылся
Около 22 часов 15 июля молодой житель поселка Ждановский угнал от гаража автомобиль ВАЗ-2108, принадлежащий односельчанину. Позднее автомобиль был найден, преступник установлен. Ведется его розыск.
Домой без паспорта
Очередная кража из автомобиля произошла днем 17 июля на трассе Нижний Новгород - Казань около деревни Студенец. Из автомобиля МАЗ, оставленного водителем из Владимира на некоторое время без присмотра, воры похитили семь тысяч рублей, сотовый телефон и паспорт.
по материалам штаба Кстовского УВД


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/1475