КСТОВО.РУ

29.07.2005 - С 18 по 24 июля в Кстовское УВД поступило 149 сообщений и заявлений.


Возбуждено 61 уголовное дело. По горячим следам раскрыто 32 преступления. За эти дни были зарегистрированы 22 кражи, восемь случаев браконьерства, три угона, четыре случая обнаружения фальшивых купюр, одно убийство и другие преступления.

Покатался и бросил
Поздним вечером 17 июля всего на один час оставил владелец АУДИ-100 свой автомобиль в селе Чеченино. Но и этого хватило угонщику. Автомобиль был найден только на следующий день. Подозреваемый - молодой житель села Работки задержан.
Телефон или жизнь!
Вечером 17 июля около кафе «Бригантина» на 30-летнего кстовчанина напали двое неизвестных. Угрожая ножом, они похитили у него золотую цепочку и сотовый телефон «Филипс».
Снова фальшивки
Сразу несколько фальшивых купюр были обнаружены за прошедшую неделю. Одну из них - достоинством в 1000 рублей - обнаружили при пересчете денежных средств в отделении сбербанка №4345, расположенном на площади Ленина. На банкноте 1997 года выпуска были подделаны микротекст, защитная нить и водяной знак.
Еще одна купюра, уже достоинством в 100 рублей, «всплыла» при пересчете денег в магазине «Народный» на улице Чванова. На купюре совсем не было водяных знаков, защитной нити и свечения в УФ-лучах. Предположительно, фальшивка выполнена на цветном принтере.
Ограбили больного ветерана
Вечером 18 июля, пользуясь тем, что находящийся на лечении в Кстовской ЦРБ пенсионер ушел на процедуры, в его палату проникли неизвестные и из тумбочки похитили 1400 рублей, пенсионное и ветеранское удостоверения и страховой полис.
Вам телевизор не нужен?
Неизвестная женщина днем 19 июля свободно проникла в квартиру дома №4 по проспекту Победы. Похитив цветной телевизор, воровка скрылась.
Обманул старушку
Днем 21 июля неизвестный мужчина путем обмана похитил деньги в сумме 1000 рублей у кстовчанки 1921 года рождения.
Плохо висело?
Рано утром вывесила хозяйка постиранное белье у дома №10 по улице 40 лет Октября. Видимо, ее одежда кому-то приглянулась. Сняв с веревки свитер и две юбки, вор скрылся.
по материалам штаба Кстовского УВД


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/1473