КСТОВО.РУ

05.12.2018 - У домов на Островского будет заправка?


Продолжаем проверять самые свежие слухи, которые гуляют по нашему городку. Помните, что на каждый слух найдется мнение эксперта!

Жители частного сектора на улице Островского обеспокоены. Завершается строительство дороги, которая свяжет проспект Рачкова и восьмой микрорайон. Дорога проходит мимо частных домов на Островского. На прошлой неделе местные жители увидели, как недалеко от дома 42 закатывают в асфальт какую-то емкость. Что это за емкость? Для чего она нужна? Задаваясь эти вопросами, жители предположили ответ, что на этом месте чего доброго построят заправочную станцию. А где это видано, чтобы рядом с жилыми домами была АЗС. С жителями этого не согласовали и разрешения не спросили!Слух понесся по местным жителям, и они решили позвонить в редакцию.Так вот, по информации МКУ «Дороги Кстовского района», в рамках
дорожно-строительных работ (строительство дороги улица Островского - проспект Рачкова) на улице Островского по проекту запланирована установка комплекта ЛОС (локальные очистные сооружения) для стока и очистки  ливневых вод. И никакой заправки.Особо впечатлительным товарищам хочется напомнить: недостаток информации - еще не повод паниковать и распространять вокруг себя слухи. Лучше спросите у нас. 


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/13348