КСТОВО.РУ

08.11.2017 - Кстовские спортсмены приняли участие в Чемпионате мира по пауэрлифтингу


С 1 по 5 ноября в городе Долгопрудный Московской области состоялся чемпионат мира по пауэрлифтингу, который собрал огромное количество сильнейших атлетов из 37 стран.

В Одна из самых сильных команд мира - сборная Ирана, а также сильнейшие атлеты США и стран Европы задирали планку заявленных весов все выше и выше. Однако на пьедестале почета все-таки преимущество осталось за российскими спортсменами.
Кстовчане также не остались в стороне. Сильнейший жимовик нашего города в категории с допинг-контролем мастер спорта международного класса Аветик Мардоян в тяжелейшей борьбе в одной из самых многочисленных категорий - жим лежа до 100 кг - занял третье место с результатом жима 190 кг. Спорное решение судей (ему не засчитали 3-ю попытку в 195 кг) не позволили забрать ему серебро турнира.
Не было равных Андрею Давыдову в весовой категории 67,5 кг народный жим! С результатом 45 повторений Андрей оставил далеко позади себя своих преследователей из Ирана и Греции, обогнав ближайшего на 15 повторений. Как итог Андрей стал чемпионом мира и выполнил норматив мастера спорта международного класса!
В эти же дни в Нижнем Новгороде состоялся открытый турнир Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, в котором также приняли участие представители Ассоциации силовых видов спорта: Николай Полянин и Роман Константинов.
Николай выступал в двух категориях: в жиме лежа он занял третье место, а в силовом двоеборье стал вторым и выполнил норматив мастера спорта. Роман в жиме лежа стал серебряным призером турнира.
АНО «Ассоциация Силовых Видов Спорта» выражает благодарность руководству СК «КАСКАД» за помощь в подготовке спортсменов.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/12200