КСТОВО.РУ

01.09.2017 - ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ города Кстово


В группе Вконтакте «ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ города Кстово» продолжаются обсуждения наиболее интересных тем и сообщений, связанных с городом Кстово и жизнью его обитателей.

Выборы в Кстово – это срежиссированный фарс
Об этом заявил депутат гордумы Олег Захаров. В своей статье он рассказал о технологии снятия с выборов неугодных кандидатов, которую массово применяют представители, как он считает, «Единой России». Подписчики нашей группы обсудили ситуацию:
Виктория:
- Отличная статья. Вот ни убавить, ни прибавить. Меня одно удивляет: вот мы все живем в Кстове, в маленьком городке. Тем людям, которые "заказывают" конкурентов, каково потом по родному городу ходить и людям в глаза смотреть? Ведь все в итоге узнают об их методах. Не стыдно, не?
Юрий:
- Виктория, а чего им стеснятся? Они как бы честны перед собой. Их хороший знакомый (друг) попросил зарегистрироваться кандидатам в депутаты, объяснив, что денежных затрат это не потребует, в депутаты он не пройдет, т.е. никаких встреч с избирателями, никаких трат времени, просто надо помочь хорошим людям. Человек помог, чего ему стыдиться? Что от его лица подают на кого-то в суд? А он здесь при чем? Он же даже с дивана не вставал (разговаривал с одним "техническим кандидатом).
Виктория:
- Юрий, трендец. Это честностью нынче зовется?
Мария:
- Да уж! Как же заботятся о нас кандидаты, хотят лучшей жизни для населения. Молодцы, так приятно, что нет слов! Политика, одним словом! О чем они думают? О своих интересах прежде всего! А Культин-то, может, в губернаторы метит!
Сергей:
- Юрий, вы вот это сейчас серьезно? Сфальсифицируют потом или нет голоса на выборах, это другой вопрос. Но относится нормально к тому, кто, лежа на диване, дает добро от своего имени лишить горожан права проголосовать за кандидата, это несколько извращенно. Друг, говорите, попросил? А если друг пожелает убрать конкурента в бизнесе, попросит подтвердить, что видел, как Иванов употребляет наркотики, то стоит подтвердить? По вашей логике, а почему бы и нет? Ведь наркотики Иванову другие подкинут.
Юрий:
- У меня давно уже нет каких-то надежд на победу здравого смысла в России. Повторюсь: это государство построено ворами, для того, что бы было удобнее воровать!
Виктория:
- Юрий, воровство не с 17 года началось. "Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют". Сказано в начале 19 века.
Сергей:
- Юрий, я о другом говорил. Что подло лежать на диване и выдавать добро, чтоб от твоего имени хоть в политике, хоть в бизнесе мочили людей, которые тебе ничего плохого не сделали.
На реке Рахма недалеко от старого Кстова погибли птицы и рыба
В группе мы сообщили, что рыбаки уверены, что рыбу отравили, вылив какие-то химические отходы. По словам представителя администрации Кстовского района, замор рыбы произошел не по всему руслу реки Рахма, а в одном только месте: "Мы обратились в природоохранную прокуратуру, Росприроднадзор с просьбой провести анализ воды в месте массовой гибели рыбы. После заключения будем знать химический состав воды". Подписчики нашей группы обсудили ситуацию:
Дана:
- То есть, это все теперь пошло в водозабор города Кстово, а дальше в наши квартиры. Замечательно!
Глеб:
- На фильтровальной станции воду, наверно, очистят?
Сергей:
- Для этого надо знать, от чего очищать. Чиновник же сказал, что воду только отправили на анализ.
Надежда:
- Вся вода очищается и оббезараживается на ОС, а потом в квартиры.
Марина:
- Надежда, да-да-да. Вот сижу и с ужасом думаю о том, что надо в душ идти! Хлорные испарения щиплют глаза, а после водных процедур от очиценной Водоканалом воды сыпь типа ожогов.
Участвуйте в обсуждениях и вы! Вы можете предложить для обсуждения любую интересную тему или новость, касающуюся нашего города. Для этого достаточно быть подписчиком группы Вконтакте «ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ города Кстово» (vk.com/kstovo_ru).


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/12003