КСТОВО.РУ

25.08.2017 - В старом Кстове нашли труп девушки


Минувшие выходные выдались жаркими. Кстовчане торопились проводить лето и массово отправились отдыхать, загорать и купаться.

В субботу житель улицы Береговой решил отдохнуть на берегу Волги в районе порта в старом Кстове. Отдых закончился кошмаром: кстовчанин обнаружил страшную находку: труп молодой женщины. Погибшая была закопана в песок, на теле имелись явные признаки насильственной смерти: две раны на лбу и ожоги на теле.
По звонку жителя в порт немедленно выехали начальник полиции с коллегами. Согласно полицейским сводкам, с места преступления были изъяты джинсовые шорты и носки, четыре полимерные бутылки из-под пива, деревянная доска со следами бурого вещества, три окурка и 250 рублей.
Следователями Следственного отдела по городу Кстово по данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Также в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативных мероприятий следователями и оперативными сотрудниками полиции был установлен подозреваемый.
22 августа следователи задержали 27-летнего местного жителя. Как выяснилось, ранее он уже отбывал наказание за совершение убийства. Местные жители это знали - скорее всего, знала и погибшая. Тем не менее отправилась с ним отдыхать.…
Я знаю этого пацана!
По версии следствия, 18 августа молодые люди отдыхали на берегу Волги. Поссорились, поругались – дело осложнило то, что подозреваемый был нетрезв. В ходе ссоры он несколько раз ударил свою подругу кирпичом по голове. От полученных телесных повреждений 27-летняя женщина скончалась прямо на месте происшествия. Ее убийца перепугался и закопал тело в песке, после чего скрылся с места преступления. Как видно, преступник торопился – уже на следующий день тело было найдено местными жителями.
То же самое, только другими словами, подтвердила в интернете знакомая потерпевшего: «Я знаю этого пацана, да, он сидел уже за убийство. 21 числа его забрали в полицию. Это девушка его бывшая, всё было по обоюдному согласию, у него переклинила голова, он сначала девушку ударил, а потом раза 3-4 кинул в неё камнем в лицо, поджег, она погорела, и он убежал!» Жаль, что столь осведомленная девушка не захотела связаться с корреспондентом «Земляков».
А вот что рассказал журналисту ProGorodNN одноклассник подозреваемого: «Он с детства очень жестокий. Убивал кошек и собак. Повзрослев, он убил бездомного. Говорят, что сделал это ради забавы. К нему всегда относились как к маньяку и старались обходить стороной. А вот погибшая общалась с ним просто по-дружески. Вот к чему это привело».
Что же произошло на берегу Волги?
Разумеется, такое страшное событие начали бурно обсуждать. В интернете стали плодиться с космической скоростью слухи и сплетни. Их могли бы развеять родственники Натальи – но беседовать с ними спустя малое время после трагедии нам кажется неэтичным.
Скажем лишь, что не все слухи следователи подтвердили. Мы не будем приводить их здесь – родным погибшей Натальи и так тяжело. У девушки остался маленький ребенок. Похороны прошли на этой неделе.
Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления. На данный момент запланировано предъявление подозреваемому обвинения и избрание меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/11962