КСТОВО.РУ

09.06.2017 - 345 сообщений и заявлений поступило в дежурную часть с 29 мая по 4 июня 2017 года


История о незапертой двери История о незапертой двери 345 сообщений и заявлений поступило в дежурную часть отдела МВД России по Кстовскому району за неделю с 29 мая по 4 июня. Возбуждено пять уголовных дел. Зарегистрировано четыре кражи, одно мошенничество и другие преступления.

Криминальные истории
История о незапертой двери
Именно это обстоятельство облегчило ворам работу ночью третьего июня. Через незапертую дверь злоумышленники проникли в одну из квартир в доме на Котовского, откуда похитили ноутбук в комплекте с проводами и мышкой, сотовый телефон с флешкой на четыре гигабайта.
История о старинных монетах
Хотя это только звучит красиво, на самом деле монеты были неизвестного происхождения, которые жулики продали одному кстовчанину за сто тысяч рублей. Когда мужчина понял, что его попросту обманули, мошенников уже и след простыл.
История о летней резине
Произошла эта история с 30 на 31 мая. Неизвестные, как говорится в сводках, «путем свободного доступа» с автомобиля «Нива Шевроле» похитили четыре колеса в сборе на летней резине с литыми дисками черного цвета. Ущерб составил более 25 тысяч рублей.
История о взломанном гараже
Обычная, в общем, история: преступники отжали калитку на воротах одного из гаражей в Селекции. Все произошло в период с 28 по 30 мая. После визита воришек из гаражного бокса исчезли моторная лодка, электрорубанок, электродрель, два шуруповерта, сварочный аппарат, угловая шлифмашинка, эхолот, два пластиковых бензобака по 25 литров и набор гаечных ключей на общую сумму более двухсот тысяч рублей.
История о кирпичной стене
И о том, что даже стены не могут остановить решительно настроенных воришек, как это случилось в ночь на 30 мая в селе Новоликеево. Злоумышленники разобрали часть кирпичной кладки стены и унесли из чужого гаража мотоблок, металлическую тележку, четыре колеса с шипами в сборе на штампованных дисках. Ущерб составил 60 тысяч рублей.
История о «раздетых» машинах
Вообще-то, это сразу две истории, но об одном. Так, днем четвертого июня неизвестные залезли в автомобиль «Хонда», припаркованный на 473-м километре трассы М7. Добычей преступников стал набор ключей, автомагнитола, насос, аптечка, огнетушитель, зарядное устройство, буксировочный трос, антифриз, масло для двигателя, тормозная жидкость.
Утром третьего июня похожая история произошла с автомобилем «Киа», припаркованным у деревни Федяково. Из машины пропала куртка с портмоне, сотовый телефон и документы.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/11674