КСТОВО.РУ

19.05.2017 - Кстовчане на сцене театрального училища


Театральная студия «Браво» представила спектакль по рассказу Дины Рубиной «Все тот же сон». Театральная студия «Браво» представила спектакль по рассказу Дины Рубиной «Все тот же сон». В конце апреля на сцене Учебного театра Нижегородского театрального училища им. Е. А. Евстигнеева во второй раз проходил фестиваль «Контрамарка», в котором принял участие и коллектив театральной студии «Браво» Центра внешкольной работы.

Юные актеры под руководством Людмилы Максимовой представили спектакль по рассказу Дины Рубиной «Все тот же сон». Эта постановка была удостоена Гран-при за лучший спектакль малой формы, а два основных исполнителя - Ирина Шаргало и Анастасия Кашурина - стали победителями в номинации «Серебряная контрамарка», что даст им преимущественное право при поступлении в Нижегородское Театральное Училище имени Е.А.Евстигнеева.
«Это один из самых приятных дней в моей жизни за последние годы, - говорит Людмила Ювенальевна. - Нам улыбнулось настоящее счастье: за работу поставили высший балл настоящие профессионалы своего дела! К тому же мы в полной мере ощутили счастье пообщаться с людьми, которым ты по-настоящему интересен».
«Я очень боялась: новый зал без кулис, какие-то входы-выходы, которые нужно запомнить… Но поддержка зала все решила: волнение прошло, и я полностью ушла в свою роль. Я играла мальчика, изучала особенности жестов, походки, речи подростков. Я знаю, что эта роль мне удалась», - добавляет Ирина Шаргало.
Театральная студия «Браво» выражает сердечную благодарность коллективу Нижегородского театрального училища им. Е.А. Евстигнеева и его директору Л.А. Чигину за организацию театрального фестиваля «Контрамарка» и за теплое душевное отношение к участникам фестиваля.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/11590