КСТОВО.РУ

24.10.2016 - С 10 по 16 октября 2016 год произошло два ДТП


С 10 по 16 октября 2016 год произошло два ДТП С 10 по 16 октября 2016 год произошло два ДТП Госавтоинспекция проведет соревнования профессионального мастерства среди водителей большегрузного транспорта.

Соревнования пройдут в несколько этапов: оценка профессионального вождения, проверка знаний ПДД, материально-технической части и требований к перевозке грузов. В соревнованиях примут участие экипажи от семи организаций: «Строй-Трейд», «Транснефть», «Магинт», «Агат» и других.
Соревнования пройдут 29 октября, в 10 часов, на площадке ИТК в Дружном. Приезжайте посмотреть на зрелищные соревнования, поболеть за своих фаворитов.
Регистрация авто в воскресенье
В связи с увеличением количества заявителей по вопросам предоставления государственных услуг в сфере регистрации транспортных средств, замены и выдачи водительских удостоверений, а также в целях улучшения качества приема граждан, кроме основного времени работы по утвержденному графику в РЭО ГИБДД в Кстове ведется прием граждан по регистрации транспорта в режиме «Дежурного окна». «Дежурное окно» будет работать 13 и 20 ноября, с 8 до 13 часов.
Дорогу надо уступать!
По данным Кстовской Госавтоинспекции, за неделю, с 10 по 16 октября, на дорогах Кстовского района произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек.
На перекрестке
Вечером 13 октября на пятом километре Восточного подъезда к Нижнему Новгороду водитель автомобиля «Опель Мерива» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с автобусом ЛиАЗ. В аварии пострадали четыре человека, пассажиры и водитель легковушки. Все обратились за медицинской помощью самостоятельно, некоторые только на следующий день. Лечиться пострадавшие будут амбулаторно.
Не пропустил
Днем 16 октября у дома №22 на Магистральной водитель «Тойоты» при повороте налево не предоставил преимущество в движении «Киа Рио», столкновения избежать не удалось.
В результате ДТП пострадали две женщины - 1949 и 1993 годов рождения. Одна будет амбулаторно лечить ушиб груди, вторая ушиб шейного отдела (обратилась за медицинской помощью уже на следующий день).


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/10929