КСТОВО.РУ

11.10.2016 - С 26 сентября по 2 октября 2016 года на дорогах Кстовского района произошло пять ДТП


С 26 сентября по 2 октября 2016 года на дорогах Кстовского района произошло пять ДТП С 26 сентября по 2 октября 2016 года на дорогах Кстовского района произошло пять ДТП По данным Кстовской Госавтоинспекции за неделю, с 26 сентября по 2 октября, на дорогах Кстовского района произошло пять ДТП, в которых пострадали 11 человек.

На обходе
Днем 27 сентября на обходе города Кстово, на участке дороги М7 «Волга», водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением своего транспортного средства и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Скания». В результате ДТП получил ранения водитель легкового авто - мужчина 1994 года рождения обратился в ЦРБ города Кстово самостоятельно. Перелом пальца на левой ноге он будет лечить амбулаторно.
Держи дистанцию!
Об этом нехитром правиле забыл водитель «Субару Форестер». Из-за этого на седьмом километре автодороги Большая Ельня - Ольгино он столкнулся с автомобилем «Бриллианс». В результате ДТП получили ранения водитель «Бриллианса» - женщина 1969 года рождения, она госпитализирована в Кстовскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и переломами. Пассажир «Субару» (мужчина 1963 года рождения) также госпитализирован в больницу с переломами и ушибами.
Уступи дорогу
Призыв этого знака проигнорировал водитель «Рено Сандеро» днем 30 сентября, когда выезжал с второстепенной дороги около дома №1 в третьем микрорайоне. В результате неудавшегося маневра иномарка столкнулась с «ГАЗелью», у которой было преимущество в движении.
В результате аварии пострадали водитель (сотрясение головного мозга) и пассажир (ушибы груди) легкового авто. Лечение им назначено амбулаторное.
На перекрестке
Вечером 30 сентября ДТП произошло у дома №6 по Магистральной. Водитель ВАЗ-217130 на регулируемом перекрестке при повороте налево не предоставил преимущества в движении «Ауди А6», который двигался во встречном направлении. Произошла авария, в которой трое получили ранения: водитель вазовского авто - ушиб грудной клетки, лечение амбулаторное, и его несовершеннолетний пассажир 2012 года рождения - ушибленная рана лба, лечение амбулаторное. Пассажир иномарки - женщина 1987 года рождения госпитализирована в ЦРБ города Кстово с диагнозом «закрытый перелом левой руки».
Не уступил
Вечером второго октября ДТП произошло у дома №21 на Магистральной. Водитель ВАЗ-2174 при выезде с прилегающей территории не выполнил требования дорожного знака 2.4 «Уступи дорогу» и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат». В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира вазовского авто.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/10875