КСТОВО.РУ

28.06.2016 - Вот-вот и… обход


КСТОВО.РУ КСТОВО.РУ В рамках строительства третьей очереди Южного обхода подрядчик начал наносить разметку и устанавливать дорожные знаки, барьерные ограждения, сигнальные столбики.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области со ссылкой на министра транспорта и автомобильных дорог региона Александра Герасименко, который 22 июня провел выездное совещание на месте проведения работ.
По словам министра, строительство идет в соответствии с графиком. Обустройство и обстановку дороги планируется закончить в августе. Параллельно ведется капремонт путепровода через железную дорогу в районе промзоны кстовского нефтеперерабатывающего завода на автодороге Кстово - Дальнее Константиново. Там сейчас работает реверсивное движение.
Александр Герасименко отметил, что на данный момент на Южном обходе завершено устройство асфальтобетонного покрытия, установлено металлическое барьерное ограждение, а также опоры освещения на трех из четырех съездов транспортной развязки.
Напомним, открытие третьей очереди Южного обхода для автомобилей намечено на 11 сентября, а рабочее движение пустят по новой дороге уже летом.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/10661