КСТОВО.РУ

02.10.2006 - Дольщики ООО «Комфорт», вложившие свои средства в строительство жилья, беспокоятся о затягивании сроков сдачи в эксплуатацию дома по проспекту Рачкова,17.


Сроки, оговоренные договором долевого строительства, уже давно вышли: по ним дом должны были сдать еще в марте. Горожане, отдавшие «Комфорту» свои деньги, теперь переживают и за судьбу средств, и за квартиры. Еще весной их уведомили о том, что застройщик меняет сроки сдачи дома, и с тех пор никакой дополнительной информацией о его планах дольщики не располагают. За комментариями мы к генеральному директору ООО «Евродом» Сергею Малышеву – именно эта фирма и является генеральным подрядчиком строительства кстовского дома.

В разговоре с корреспондентом «Земляков» руководитель озвучил сразу несколько причин нарушения ранее утвержденных сроков сдачи дома. Одна из них – финансовая проблема. По словам Сергея Малышева, еще не все дольщики расплатились с фирмой за свои квартиры. По его данным, крупная сумма еще находиться «в рассрочке». На сроки повлияли и проблемы с поставками фасадной плиты, повышение цен на окна. «Действительно, был ряд технических проблем, которые замедлили темпы стройки. Сейчас мы выполняем работы по электричеству, сантехнике, предстоит благоустройство. Остался небольшой «рывок», и дом будет доделан. Мы не авантюристы и мошенники, дом сдадим к ноябрю», - заверил «Земляки» гендиректор.


Размещено на сайте: http://kstovo.ru
Ссылка на данную страницу: http://kstovo.ru/news/1044