КСТОВО.РУ

11/10/2006 - Пятого октября российская милиция в 88-ой раз отмечает День уголовного розыска – наиболее крупного и важного подразделения МВД.


По словам начальника отдела уголовного розыска УВД Кстовского района подполковника милиции Сергея Галкина, за десять месяцев текущего года преступлений зарегистрировано на 282 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Но при этом удалось добиться 100-процентной раскрываемости умышленных убийств. Основная нагрузка легла на плечи группы, которая занимается этим видом преступлений. Ее возглавляет старший оперуполномоченный ОУР Алексей Строкин. Больше раскрываемость в этом году и по преступлениям, связанным с причинением тяжкого вреда здоровью. Довольно высокая раскрываемость преступлений, связанных и с кражей автомототранспорта (группу возглавляет старший оперуполномоченный ОУР Николай Булганин).

Совсем недавно очень оперативно было раскрыто убийство, совершенное в доме №3 по проспекту Победы. В одной из квартир был обнаружен труп мужчины с множественными ножевыми ранениями. Грамотно построенная работа позволила сотрудникам уголовного розыскабыстро установить подозреваемого в этом преступлении, дело находится в производстве. Также были задержаны группы, которые занимались тем, что на автотранспорте заезжали на территории садоводческих обществ, собирали по участкам цветной металл и сдавали в приемные пункты. В результате работы было доказано, что за группами числились по 8-15 фактов таких преступлений.


Опубликовано на сайте: http://kstovo.ru
Прямая ссылка: http://kstovo.ru/news/1010